Isotipo karen Collignon

Aviso de Privacidad

Ley de Protección de Datos Personales

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que INNOVAL S.A. DE C.V., con Domicilio Fiscal en: Av. de las Americas 540, col. Ladrón de Guevara, c.p. 44620, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar y proteger sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos. La información personal que usted nos proporcione a través de nuestra forma de contacto, o formas de registro, será utilizada específicamente para las siguientes:

PARA LAS FINALIDADES MENCIONADAS, ES PROBABLE QUE LE SOLICITEMOS LOS SIGUIENTES DATOS:

  • Su Nombre Completo
  • Teléfono de su Hogar u Oficina
  • Teléfono Celular
  • Correo Electrónico
  • Dirección de su Hogar u Oficina
  • Su RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al manejo de los mismos o a revocar el consentimiento que para los fines mencionados nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe por escrito una solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en su Artículo 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la siguiente dirección: Av. de las Americas 536, col. Ladrón de Guevara, c.p. 44620, Guadalajara, Jalisco, México, o bien, puede comunicarse al teléfono +52 (33) 3630 0880 o contactarnos vía correo electrónico a la dirección: proteccion.datos.personales@karencollignon.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud de cancelación a la dirección de correo electrónico: proteccion.datos.personales@karencollignon.com.

NOTA: No es necesario que especifique el motivo.