NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que INNOVAL S.A. DE C.V., con Domicilio Fiscal en: Av. de las Americas 540, Colonia Ladrón de Guevara, C.P. 44600, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar y proteger sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos. La información personal que usted nos proporcione a través de nuestra forma de contacto, o formas de registro, será utilizada específicamente para las siguientes finalidades:


  • Proveerle la información sobre los productos y servicios que nos ha solicitado.

  • Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios, relacionados con los adquiridos y/o contratados con anterioridad.

  • Elaboración de estudios de mercado privados y confidenciales necesarios para determinar hábitos de consumo.

  • Realización de evaluaciones de calidad y servicio periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de atenderle cada día mejor.


PARA LAS FINALIDADES MENCIONADAS, ES PROBABLE QUE LE SOLICITEMOS LOS SIGUIENTES DATOS PERSONALES:


  • Su Nombre Completo

  • Teléfono de su Hogar u Oficina

  • Teléfono Celular

  • Correo Electrónico

  • Dirección de su Hogar u Oficina

  • Su RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho a la Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al manejo de los mismos o a revocar el consentimiento que para los fines mencionados nos haya otorgado.

Para recitificar o cancelar sus datos personales, es necesario que envíe por escrito una solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la siguiente dirección: Av. de las Americas 536, col. Ladrón de Guevara, C.P. 44600, Guadalajara, Jalisco, México, o bien, puede comunicarse al teléfono +52 (33) 3630 0880 o contactarnos vía correo electrónico a la dirección: proteccion.datos.personales@karencollignon.com, mensaje el cual le solicitaremos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud de cancelación por medio de la dirección electrónica mencionada en el párrafo anterior.

NOTA: No es necesario que especifique el motivo.

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para elaborar información estadística sobre navegación y ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias, esta información es generada a partir del seguimiento de sus costumbres de navegación. A continuación usted encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza nuestro sitio web, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros.


QUE SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos que los sos web, pueden instalar en el ordenador, Smartphone, Tablet o televisor conectado al internet cuando estos son utilizados para navegar. Sus funciones pueden ser muy variadas, algunos ejemplos son: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, etc. A veces, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poderlo reconocer.


POR QUÉ SON IMPORTANTES?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los productos y servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad y mejorar la calidad de los contenidos que le mostramos.


COMO UTILIZAMOS LAS COOKIES?

Navegar el sitio web de KAREN COLLIGNON® supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:


COOKIES PARA LA MEJORA DEL RENDIMIENTO Y LA VELOCIDAD

Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos son: volumen de los reproducciones de nuestros videos, preferencias de aparición de artículos y mejoras en rendimiento y la velocidad en el despliegue de los contenidos.

COOKIES DE ANÁLISIS ESTADÍSTICO

Son aquellas cookies que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente sus intereses. Gracias a ello podemos estudiar sus comportamientos de navegación y mejorar la experiencia de los usuarios de nuestro sitio web. Este análisis se realiza mediante herramientas que proporcionan terceros, de los que puede obtener más información sobre sus políticas de privacidad en la siguiente dirección:


GOOGLE ANALYTICS UNIVERSAL

Google Analytics Universal es un servicio de análisis web prestado por Google que utiliza los datos recogidos para rastrear y examinar el uso de nuestro sitio, para preparar informes de sus actividades, analizarlos y compartirlos con otros servicios de Google. Google también puede utilizar los datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.


GOOGLE TAG MANAGER

Google Tag Manager es un sistema especializado para la gestión de código de análisis estadístico creado y proporcionado por Google. SABER MÁS: Política de privacidad de Google.


COOKIES PUBLICITARIAS

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios, adecuando el contenido de nuestros anuncios al contenido del producto solicitado en nuestro sitio web. Gracias a las cookies publicitarias podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. Las compañías con las que tenemos contratados servicios publicitarios tienen sus propias políticas de privacidad, que usted puede consultar en los siguientes enlaces:
SABER MÁS: Política de privacidad de Google.

CÓMO PUEDO CONFIGURAR MIS PREFERENCIAS DE NAVEGACIÓN?

  • Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su computadora mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet.

  • En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted.

A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores: